Любовь на острове

Объявление

Дата: 24 декабря

Время:01:00-08:00

Погода:Погода замечательная! На небе ни облачка..температура воздуха в тени 32-34 градуса

Добро пожаловать! Вы попали на остров любви! Здесь нет ни правил, ни запретов! Здесь всё в твоих руках!

Действия в игре:

Действия происходят на одном из островов на Мальдивах. Здесь можно ВСЁ! Никаких запретов! ;) Дана, после встречи со своей любимой подруги Жаклин и её сестрой Сарой, весело провела время в компании Билла. Жак и Сара исследовали пляж, отель, Том познакомился с очаровательной Брук и они пришли в отель и теперь проводят вместе время в гостиной девушки. Билл уже успел познакомиться с новой девушкой и они, как и Том с Брук, не скучают. Бродя по острову, Дана наткнулась на потрясающий водопад и купается, забыв обо всем. Одним словом, действия набирают обороты, спеши присоедениться!

Рейтинг игры: NC-21

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Объявление:

Ролевая игра открылась недавно, так что рады вас приветствовать! Регестрируйтесь, начинайте игру, знакомьтесь и развлекайтесь! А 25 декабря ждем вас на вечеринке в честь католического рождества!

И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

Внимание! Регистрируем ники строго на латинице!

Админ:

Jac Vanek Постучать в аську

Dana Notinghil

Модеры:

Tom Kaulitz

Bill

Sarah Miller

Последние события:

Идёт набор персонажей, все постепенно начинают игру. Набор девушек временно приостоновленн из-за недостатка парней. Если приходите с парой - пишите админам в личку или указывайте в анкете)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь на острове » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прежде чем заполнить анкету, ознакомься с ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ и ПРАВИЛАМИ РОЛЕВОЙ

персонаж:

1 Имя персонажа
2 Возраст (от 15 до 20 лет)
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) Просто фотка не принимаеться! (она может быть только в дополнение к описанию)
4 Характер(не менее 4-х полных строк)
5 Биография(не менее 4-х полных строк)
6 Ориентация
7 Вредные привычки
8 Цель прибывания на острове

ты:

1 Имя (настоящее)
2 Связь с тобой
3 Как часто будешь посещать ролку?
4 Личный статус
5 С правилами ознакомился(-ась)?
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитывается

Анкеты принимают Jein MacDilan, Tom Kaulitz, Dana Notinghil

2

персонаж:

1 Дана Нотингхил. Прозвище Электровейник получила в детстве, когда была болтушкой, а сокращение Лектра осталось и по сей день.
2 Возраст 18
3 http://i046.radikal.ru/0710/8c/23a7a468980a.jpg
4   Милая на первый взгляд, в душе чертенок. Улыбка её способна заставить любого парня растаить, простить все обиды. Благодаря этому она легко выходит сухой из воды. Репутация сердцеедки закрепилась за ней прочно, но девушка давно уже изменилась. Ей так хотелось любви, романтики...  но внешне она этого не показывает. Холодная, неприступная на вид, она очень дружелюбна, мила и остроумна.
5 Родилось это  чудо в Америке, в семье богатых родителей. Училась в частной школе, постоянно пропадала на тусовках. После того, как её отвер один парень, первая её любовь, решила доказать всем, что может получить любого. В результате этого все стали считать её сердцеедкой. \Тогда девушка, устав от всего, решила отправиться на отдых,  выбрав в качестве пункта назначения 1 из Мальдивских островов.
6  гетеро.
7 иногда выпивает сверх меры, но лишь когда портится настроение.

ты:

1 Ри
2 4624225803
3 часто
4  Лектра
5 дооо.

ПРИНЯТА ;)

Отредактировала)

3

1 Имя персонажа
Сам-Господь-Бог-Том-Каулитц  :lol:  xDDD))
Tom Kaulitz
18 лет
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) либо вставляем фотку
http://i038.radikal.ru/0710/8d/e397dde11ede.jpg
Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»... Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему...
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидит такие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день.
6 Ориентация
Ну.. эээ... гетеро, но ведь все реально, да?)
7 Вредные привычки
Курение, иногда выпивает

ты:

1 Имя (настоящее)
Ну я как всегда аноним)
2 Связь с тобой
Ася - 457557181
Почти каждый день
4 Личный статус
I'm not Angel
Да)
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитывается
Сейчас у вас в рекламе будет)))

ПРИНЯТ КОНЕШНО ЖЕ)))

4

1 Emily
2 18
3http://i027.radikal.ru/0710/28/1ba9dd89885a.jpg
У Эмили очень трудный характер,который так же и очень переимчев...она спокойная девушка,но разозлить ее не так уж и трудно.Милая общительная девушка,с милыми голубыми глазками в душе частью является дьяволом...она не мстительна,но если потребуется то отомстит.А так Эмили ангел,она милая и романтичная девушка,которая требует к себе хорошего отношения и уважения к своей персоне.
вот)))вам характер а то полностью анкету мне лень писать)))
5 Родина девушки - Россия. В Росии она прожила всего 3 года. Жила с родителями, пока те не попали в аварию, в её день рождение. После Эмили долго лечилась у детского психиатра.. В четыре года  её не родная тетя, которую она ненавидила привезла её в Германию... Девченка много раз сбегала из дома... Даже в пять лет, она уже была ужасно не поседлевой ))  В один из таких побегов, она и познакомилась с Каулитцами... Там завязалась дружба,детский сад, одна школа и тд. и тп =) Сейчас у Эмили, уже есть свой дом, работа, школа, учеба налаживается.. Из родственников осталась только тетя, и дедушка... И тот при смерти. Так что приходиться каждую неделю навещать его в больнице... Ну вот вроде все )

6 Гетеро
7 курит

ты:

1 Катя
2 437466486
3 Как смогу
4 †АцЦкий_тапчеГ†
5 С правилами ознакомился(-ась)? дооо
6 http://trish-rolles.moy.su/forum/3-226-1#2650

ПРИНЯТА)

Отредактировано Emily (2007-10-19 11:13:37)

5

все я дополнила анкету)))

6

Принята. Отписывайся в других темах реги.

7

персонаж:

1 Имя персонажа Рикки Вард (админы, поменяйте пожалуйста мой ник на Rikki Vard))))
2 Возраст (от 15 до 20 лет) 18
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) либо вставляем фотку (а желательно и то и другое;))
Значит так. Вообше Рикки боюнетка, но как изменчевый человек часто меняет свою прическу. Один день она может быть с красными волосами, в другой - фиолетовыми. На данный момент она рыжая. Волосы доходят до плечей. Большые, карие глаза с густыми ресницами. Не любит красится, только иногда на ней будет блеск для губ. Рикки не высокая, можно даже сказать, что для своих 18 она короткая, 166. Стройная фигура, но большого внимание обычно не привлекает. Обычно длинные накрашеные ногти(на руках естесствинно) Бледная кожа, которая ей не очень нравиться, но она по этому поводу не париться. Белая, красивая улыбка. Так как Рикки по натуре экстримал, на правом колене у девушки почти не заметный шрам, который она получила после перелома ноги.
Пофигистка. Любит веселие, но обожает спать. Сначало делает а потом думает. Рикки никого не ставит ниже или выше себя, ко всем относиться одинаково. Не любит эгоистов и самолюбящих людей. Очень обшительная и веселая персона, но её слабая сторона та, что её легко сломать. Рикки никогда не понимала свою фобию – тараканы. При их иде она кричит во всю глотку. Ей наплевать на чужое мнение. Редко когда следует приказам и правилам. Иногда можно легко вывести из себя, после чего Рикки на себя не похожа. Рикки человек экстримал, любит заниматься сноубордом,точнее обожает. Без гитары как рыба ьез воды. Гитара эта вся её жизнь. Рикки очень не спокойная, не может усидеть на месте, кроми тх вариантов когда она спит.))

5 Биография(не менее 4-х полных строк) Рикки жила только с мамой - бизнессвуман. Так что большого внимание девочка от матери не получала. С раннего детства увлеклась музыкойи рисованию. Часто пела и танцевала. В 12 лет она захотела играть на гитаре, что и случилось. Её мать всегда давала все что она захочет. Но Рикии много не просила, она не была избалованой девченкой. Она жила нормальной жизню - ходила в школу, пела, играла на гитаре, танцевала, каталась на сноуборде. Потом она узнала про школу и решыла туда отправиться, но на этот раз мать была против "Зачем тебе это? Тыже прекрасно все умееш!" так говорила её мать, но это не останавило девушку. Вообше между Рикки и её мамой в последнее время было много разногласий. Поводы были разные - её стиль, она была неформалка, что её матери не нравилось, частые тусовки ей тоже не нравились. Было еще много других причин. Собрав вещи Рикки свалила из дому и отправилась в школу-интернат. там и осталась )
6 Ориентация гетеро
7 Вредные привычки любовь к алкоголю, хотя не часто его употребляет. Кусать губу.

ты:

1 Имя (настоящее) Кира (да,да, да...это моё настояшие имя))))
2 Связь с тобой marizzik@inbox.lv
3 Как часто будешь посещать ролку? хоть каждий день,если будет интересно
4 Личный статус еще не придумала)
5 С правилами ознакомился(-ась)? аха
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитывается http://fightofdarknes.3bb.ru

Принята! Хорошая анкета, аж придраться не к чему)) Добро пожаловать!)
Ник сменят админы, я такой способностью не наделен)

Tom

Отредактировано RikkiMoreuzor (2007-10-22 00:01:05)

8

Rikki Vard поменяла)

9

Jein MacDilan
спасиб)

10

персонаж:

1 Имя персонажа. Georg Listing.
2 Возраст.20
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) либо вставляем фотку (а желательно и то и другое;))
Он является самым старшим в группе. Он басист, и с его безупречными формами является увлечением многих девушек. Его серо-зеленые глаза немало девчонок свели с ума. У него длинные каштановые волосы. За последние полгода он немого из менил свой причасон..  Как и предыдущий он ему очень идет. Он не красится, натурал. Обожает футболки с эмблемами старых рок-групп. Это его фетиш.
http://i001.radikal.ru/0712/ed/a06f6570ca71.jpg
4 Характер(не менее 4-х полных строк)С друзьми весел, с собой на едине - задумчив.Целеустремленный, но в то же время ленивый. Честен, смел и очень открыт. На едине с девушкой слегка стеснителен, с парнями более открввенен, потому что чувсвует что все свои. Слегка пошлит, хотя какое слегка - хоть уши затыкай. Девушкам это не нравится и он пытается избавиться от этой привыки. Не болеет звездной болезнью. Слегка смущается когда  кто-то обсуждает его внешность. Пока любит только свои гитары. Вроде она пока отвечает ему взоимностью. Он еще не когда не влюблялся и поэтому он иногда любит пошалить: сходить с друзьями в клуб и напитться в дрызг. Он любит ходить по клубам. Ему нравиться клубная жизнь
5 Биография(не менее 4-х полных строк)Родился и живет в Магдебурге. Учился в коледже имени **** ( это скрытая информация). До появления сингла ""DURCH DEN MONSUN" НИ КТО НЕ ЗНАЛ ДАЖЕ О СУЩЕСВОВАНИИ ЭТОГО ПАРНЯ В ШКОЛЕ.(ужас).Был обычный тихий парень, занимался и гитарой и хотел сколотить свою группу, он настоял на своем и вот что получилось.   Познакомился с братьями, когда ему было четырнадцать, потом все и закрутилось... И вот случилость чудо: они встретили своего первого продюссера. Молодцы.. Засняли ролик и понеслось..
Сейчас  ничего не хочет менять, ему все нравиться. Но одно но, чтоо это все ... пока..

6 Ориентация. Гетеро
7 Вредные привычки. Иногда курит.

8. Притащился с братьями за компанию
ты:

1 Имя (настоящее)Ната
2 Связь с тобой Ася 376200261
3 Как часто будешь посещать ролку?Частенько
4 Личный статус.*** Рожденный Быть***
5 С правилами ознакомился(-ась)?Да))))
http://zakonnamnepisan.forrum.eu/
Просьба, ник разделите.))))

Принят!

Отредактировано Georg Listing (2008-01-27 22:31:36)

11

1 Имя персонажа-Saarah Miller/Сара Миллер
2 Возраст (от 15 до 20 лет)-01.05.89 (18 лет)
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) Просто фотка не принимаеться! (она может быть только в дополнение к описанию)-У неё очень миленькое личеко,прямой носик,правильные скулыи очеь выразительные губы...её серо-голубые глаза очень доволняют её личико...Как только девушка не экспереметировала со своими волосами,в итоге они стали белого цвета,словно снег...Так же у неё имеется пирсинг,ещё с детсва,это был способ её самоутверждения...одевается она по настроению,опредеённого стиля нет...макияжа она наноситкак можно меньше,правда делая особый акцент на её и без того красивые глаза...
4 Характер(не менее 4-х полных строк)-Сара довольно сдержанная...правда если день не заладился с самого начала,то она обязательно находила объект,на котором можно было в полной мере отыграться..Сара,как кошка...она выпускает свои коготки,в самый подходящий момент...Она очень хитра,и знает как выйти порой из самой сложной ситуации...Девушка,так же,привыкла говорить всё в лицо,и не держать за спиной нож,эта черта порой отталкивает некоторых людей от неё..
5 Биография(не менее 4-х полных строк)-Сара родилась,1 ого мая 89 года,в в Канаде...её ать скончалась ещё пр родах,поэтому Сара её никогда не видела...отец назвал девочку Сарой,в честь её мамы...он думал,что это самое подходящее имя для девочки...с детства у Сары был взрывной характер...в основном она общалась с амльчиками,изза чего её считали девочкой-пацанкой...Не смтря на её характер бунтарки,в школ она довольно не плохо учиалсь...Её единственный отец не баовал осбо девочку,это было изза малого количества денег.Ещё с детсва отец внушал девушке,чтобы она могла постоять за себя...и поэтому она выросла самостоятельным человеком...Но вскоре дела отца пошли в гору...у них появилось достатачно средств..Но однажды...случилась авария...к счастью ни Сара ни её отец не пострадали...Как потом оказалось это было спланированно врагами,её теперь уже благополучного отца...после этого она пересмотрела все свои взгляды на жизнь...и не былауже деочкой-пацанкой..а стала довольно милой девушкой,на котрую уже стали обращать внимания никак на друга,а как на девушку...поэтому парней у неё было хоть отбавляй,но она читала что это как должное,и поэтому меняла парнишек только так..Саре не нравилась новая жизнь...она хотела какможно скорее переехать и жить уже самостоятельно...последней каплей стала,новая "мать" Сары...не желая ни в окем случае с этим мирится,девушка,не долго думая сраз же переехала подальше от отца,и возрасте 18 лет началась её самостоятельная жизнь...
6 Ориентация-гетеро в основном но всё может быть...
7 Вредные привычки-Иногда пьёт....в стрессовых ситуациях курит..
8 Цель прибывания на острове-завести новые знакомство влюбится и всё такое...

ты:

1 Имя (настоящее)-Анжела
2 Связь с тобой-6777824@mail.ru
3 Как часто будешь посещать ролку?-каждый день
4 Личный статус-♥ i can kick your ass♥
5 С правилами ознакомился(-ась)?угу
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитывается-http://www.liveinternet.ru/users/princeska111/blog/

Принята.

12

1 Bill Kaulitz
2 18
3 Рост: 1,85 Цвет глаз: Карий. Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным.Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочетго временная) логотип группы,на животе в виде звезды и на руке надпись.
4 Характер у этого давольно странного парня очень даже не простой.С одной стороны он приятен в общение с другой стороны он может и вообще не с кем разговаривать!!!Иногда ему хочется романтики,а иногда хочется быть крутым парнем который думает только о девушках,выпивках,сексе!!особо общаться у него получается с девчонками,но и с парнями тоже находит подход в общении.когда ему скучно,он на публике всё равно будет показывать что ему весело и проблем не каких нет.злобу он на людях не сбрасывает.а вот на разных вещах и предметах всегда пожалуйста!!!!!!

5 Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."

6 би
7 курит,выпивает,шляеться по бабам,но меньше чем Том
8 Отдых,тусовки и секс

ты:

1 ПсЫхопАт
2 кину в личку
3 Как смогу
4 Sexy Boy
5 нет,но уже иду читать
6 http://schoolrock.6bb.ru/viewtopic.php?pid=573#p573

Вах, принят, естетвенно))

13

персонаж:

1 Имя персонажа
Brooke Bones/Брук Бонс
17, родилась 6 февраля 1990 год
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) Просто фотка не принимаеться! (она может быть только в дополнение к описанию)
Брук обладательница привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У неё длинные чёрные волосы, всегда ухоженные, большие выразительные тёмно-синие глаза, всегда чётко и аккуратно накрашены. Ростом девушка небольшая.. 1,68м.. С первого взгляда она может показаться хрупкой, беззащитной маленькой девочко.. Хотя возможно так и есть, или же девушка сама хотела бы чтобы так казалось. Но эта хрупкая девушка на самом деле достаточно сильная (не в физическом плане).
http://i007.radikal.ru/0801/7f/831b27235d13t.jpg
Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё^^... Не может без общения, может найти общий язык с каждым.. Смутить её бывает порой очень сложно (хаха)) разное бывает и с каждым, поэтому удивляться не чему).. Прямолинейная, за что не раз себя ругала, Брук всегда говорит всё что думает о человеке в лицо.. Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение... особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану.. и на чьё мнение ей пох просто, реакция может быть разная.. всё зависит от настроения и настроя Брук)) А вообще она оч общительная и открытая, но всё так же зависит и от человека, с котроым будет она общаться)))
Брук родилась и жила в Минесоте вместе со своей матерью и отцом.. У них был дом в Германии, куда они не редко приезжали всей семьёй. Но после смерти матери, отец забыл о котедже в Германии, с тех пор Брук не была там.. Она была очень бесшабашным ребёнком. Вечеринки, тусовки, компании (порой не всегда хорошие).. Всё это составляло главную часть жизни девушки. Друзья для неё всё! Училась она по настроению, или же вообще не училась.. Однажды на одной тусовке её заметил представитель модельного агенства (не заметить Брук было сложно, она облада очень яркой внешностью), предложил работу, Брук с радостью согласилась! Но всё таки ночная жизнь и друзья оставались на первом месте у взбалмошной девчёнки. Сперва с отцом у Брукне было проблем, он прощал ей почти всё, и всё позволял.. Но после начались сильные разногласия, а Брук не могла решить проблемы тихо и мирно, всё заканчивалось скандалом. В результате девушка стала уходить жить к подруге, громко хлопая дверью прямо у отца перед носом. Но однажды ссора с отцом достигла предела всего! Тогда девушка вспомнила о домике в Германии. Она незаметно взяла ключи от него, и уехала, не сказав ничего и никому.. Порой она думает об отце, о том как он наверно обыскал уже весь город, побывал у всех друзей Брук, но девушки не было там, так же как и ключей от катеджа в Германии... Но после отец всё таки нашёл её.. тогда девушка улетела на Мальдивы..
6 Ориентация
Гетеро, мальчиков люблю я xDDD
7 Вредные привычки
Пьёт, но в основном в компаниях и на всяких тусовках.. Не курит, ну или почти, бросает^^
Быть подальше от отца.. ну и канешно же развлечения и отдых, мм.. и не только^^

ты:

1 Имя (настоящее)
AnCHeSs^^
2 Связь с тобой
Мыло в профиле
Так часто как смогу.. учёбу пока ещё никто не отменял^^
4 Личный статус
•I'm not your freaky doll•
канеш))
http://lifewithtokiohotel.webtalk.ru/vi … 1738#p1738

Принята!

14

персонаж:
1 Имя персонажа-Mipsy Lopely
2 Возраст (от 15 до 20 лет)-16
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) Просто фотка не принимаеться! (она может быть только в дополнение к описанию)-Ну не смотря на ОЧЕНЬ непростой характер внешность у Мипси просто ангельская. Ну я думаю описывать её можно долго, но всё же в трёх словах.. Мипси - брюнетка. У неё проколота в двух местах нижняя губа. Белая кожа. Кругленькое личико. Пухленькие губки. И непонятного цвета глаза. Больше всего они серые. Макияж у неё не совсем обычный и многих "взрослых" он возмущает. Но из-за парочки взбесившихся тёток она не будет изменят своим принципам. Одевается она тоже не совсем обычно. Но всё выше перечисленное не говорит о том, что у Шел нету вкуса! Её внешность, макияж, одежда и даже поведение отлично сочетаются. Рост у Мипси - 170 см, достаточный для девушки. Небольшая грудь, плоский живот. Ам... Всем её бывшим парням нравится. хD
4 Характер(не менее 4-х полных строк)-Мипси никогда не считается с чужим мнением. Ни в ком она не видит авторитета. Никто не может поставить её на место. Ей просто наплевать на то, что думают окружающие... Потому что от того, что они думают ей ни холодно, ни жарко. Некоторым людям она открыто хамит и ведет себя развязано. Её характер совсем не соответствует её внешности. Но всё же есть люди, хоть их и не так много, к которым она нормально относиться. Мипси очень вспыльчива. Её очень легко вывести из себя. Конечно не всегда она это показывает, но всё же... Из любой неловкой ситуации она легко выкручивается. Когда кто-то пытается унизить её или в чём-то обвинить, Мипси очень просто переворачивает ситуацию. Правильнее сказать - переводит стрелки. Она считает себя идеальной и общается с теми, кто по её мнению, чем-то на неё похож. Никто за все годы её жизни не смог заставить Мипси покраснеть. Скорее после нескольких попыток все краснели сами. Да, она экстравагантно себя ведет. Да, в какой-то мере она стерва. Но на самом деле она такой же человек как и все вокруг. Просто у неё хорошо подвешен язык и работают мозги. Всё же просто так она войну никому не объявит.
5 Биография(не менее 4-х полных строк)-В школу на занятия она ходила через раз... А то и вообще пропускала. Имхо была несознательна, а контролировать её было некому. Тем временем как брат почти не появлялся дома Мипси благодаря своей внешности, упрямости и целеустремлённости попадала в одну из лучших тусовок школы. Именно там её стали называть Мопси. И с грехом напополам закончила 9 классов. Когда она переходила в 10ый ей уже было 16 лет и её друзья помогли ей устроиться работать танцовщицей в престижный клуб города.
Слава богу, что она не попала в плохую компанию. Шел не пробовала колоться и даже на думала об этом. Можно даже сказать, что она не курила.
Один раз она чуть не попала за решётку. Ну скажем так одна "цаца" спровоцировала её на... что-то типо драки... Ну вот больше эта "цаца" к ней не подходила.
Друзтя, подруги, парни... Они менялись у девушки очень быстро. Многие её уважали... И за это наверное она должна отдать должное брату.
6 Ориентация-гетеро
7 Вредные привычки-О... Ну понеслось... Коти обожает тяжёлый рок.. Ну или просто рок. Любит засыпать под песни своих любимых групп, хоть и не каждый может этого понять, т.к. она включает музыку на полную громкость. Хм... В итоге получается, что она мирно засыпает, а соседи бесятся. Очень часто они вызывали милицию...
Ещё Шел очень любит собак. А ещё больше она любит рисовать.
Шелли около трёх лет курила, но потом бросила. Колоться, как я уже писала выше, она даже не пробовала. Ну просто она не считала, что это круто и стоит её здоровья
8 Цель прибывания на острове-новые знакомство и отдых..

ты:
1 Имя (настоящее)-Даша
2 Связь с тобой-Dog5@one.lv
3 Как часто будешь посещать ролку?-every day
4 Личный статус-[ur perfect kitten]
5 С правилами ознакомился(-ась)?aga
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитывается-http://paradisecity.9bb.ru/viewtopic.php?pid=2242#p2242

Принята! 

15

1 Имя персонажа Alex Schwarz
2 Возраст  17
3 Внешность Молодая девушка, блондинка, обычно ходит с укладкой и в ободке, часто надевает большие солнцезащитные очки, любит черепа, и сочетаник розового с серым, она не эмо, прост осочетание нрава.......обычно одевает джинсы "сигаретки", футболки и кеды, иногда каблуки...глаза у Ал всегда ярко выделены черным карандашом, а вообще у нее большие серые глаза, а вообще Алекс любит светлую помаду.....только глаза выделяет.....короче посмотрите на авик xD
4 Характер Милая девушка, немного эгоистичная, взрывная, оч лю своих друзей, всегда им поможет в нужную минуту)) Веселая, любит дискотеки, гулять одной в одиночеству когда все надоедают, ненавидит зануд и приставучек, всегда имеет свое мнение, когда ей хочется добиться чегото то дибивается, но сама она очень очень ленивая, любит посидеть дома и поваляться в кроватке пол дня)
5 Биография РОдилась в Германии, но вообще жила в США, родилась в Германии потому что там в это время работал её отец и мать была с ним, но скоро она была уже в США , когда Ал исполнилось три года, она с родителями попала аварию, девочка выжила......а родители нет......её отдали в дет дома, так как бабушка и дедушка не захотели её брать к себе, вот так и жила бедная девочка.......когда ей исполнилось 14 она пошла работать....заработала денег и решила уехать из этой страны, и как ни странно решила поехать  в Германию. В новой для нее стране её нравилось, но приходилось работать. она устроилась в клуб. Там она работала организатором, вскоре её перехватили в другой клуб, самый пристижный в городе и теперь она организатор клуба)) в 1 лет она зарабатывает не малые деньги и у нее все хорошо......но.........часто очень одиноко((
6 Ориентация Гетеро, но иногда может и с девушкой...но редко)
7 Вредные привычки курит....иногда может напиться
приехала отдохнуть...

ты:

1 Имя (настоящее) Настёк))
2 Связь с тобой 363127835, но лучше по агенту kyprik07@mail.ru
3 Как часто будешь посещать ролку? надеюсь каждый день.....если вы не против))
4 Личный статус  xXx_VerGe$sene FucKiNg Lady_xXx
5 С правилами ознакомился(-ась)? угумс *кивает головой*
6 Одна ссылка, где ты нас прорекламил! Без неё не примем. Реклама в асе приветствуется, но не засчитываетсяhttp://tokilovesex.rolka.su/

Принята!

Отредактировано Alex (2008-01-31 19:19:55)

16

персонаж:

1 Имя персонажа
Kristina Amigo Lorans||Кристина Амиго Лоранс
01.09.1990 год (17 лет)
Девушка с пышными иногда разноцветными волосами, высокого роста, со стройным телосложением…смотри картинку внизу и на аватар
рост:1.78 см. вес:46 кг.
Кристина очень весёлая, добрая, ласковая, иногда бывает, что она не поможет дорогому или любимому человеку преодолеть трудности. О её характере можно говорить часами!
Амига родилась в Италии. Отец  дизайнер, а мать погибла в автокатастрофе. Девочка жила  ни в чём себе не отказывая. Она с детства привыкла  одеваться в фирменные вещи. Амига ненавидела своего отца из-за того, что он мало обращал на неё внимания. После смерти матери у 8 летней девочки начались проблемы с настроением и дипрессией. Она очень сильно страдала из-за этого. Спустя 4 года у девушки появилась мачеха, которая терпеть не могла девочку. Но к счастью для Крис у её мачехи была дочь, которая стала для девушки самой лучшей подругой в жизни. Её сводную сестру звали Николь, и она была старше её на 3 года. Но и эта радость не долго продлилась, девушка погибла от СПИДа в 18 лет.
С того дня Кристина увлеклась написанием стихов и песен: о любви, дружбе, одиночестве и ненависти. И это был самый болезненный период для девушки. Но в один прекрасный момент девушку пригласил её парень спеть её песни в одном из клубов, где выступал этот парень. В том клубе оказался очень влиятельный продюсер, который её заметил и прокрутил её до мировой славы в её то 15 лет. Самая первая песня о ненависти к жизни "Die Stadt aus dem Blut"  занимает и по сей день первые строчки хит-парадов всех стран мира. Её внешность и стиль жизни пытались копировать многие подростки, но у них так и не получалось,потому что Кристина меняла своё настроение каждую минуту и постоянно меняла место нахождение и конечно же несколько деталей имиджа.
6 Ориентация
Oooh.....Boy.....Sweet boy...
7 Вредные привычки
Курит(изредка),иногда может выпить с друзьями

загар xDD

ты:

1 Имя (настоящее)
ДашГо^^
2 Связь с тобой
415217871
как игра пойдёт!!!
4 Личный статус
[Sex, Drugs & Rock'n'roll]
хи-хи!!!
http://tokiohotelmalidiv.skybb.ru/viewt … d=595#p595

Принята! Авик не забудь поставить!

17

персонаж:

1 Имя персонажа Ханна Бэтх
2 Возраст (от 15 до 20 лет) 18
Девушка одивается как она хочет. Она не относится к какой либо определённой группе. Она часто придёмывает стиль сама себе. Но если её увидеть то конечно можно подумать что она - ЭМО...Хотя она это сама не признаёт..ей не нравится когда ей так говорят...Но несмотря на всё это она ярко красит глаза, нокти и вообще любит всё яркое!!!

любит детей,всегда любила их повоспитывать и поняньчитт,всегда мечтала о принце на белом коне,любит поиграть во всякие игрушки(ххх),тусоватся с друзьями,ходить по клубам,проводить время дома,любит читать журналы,и ходить по магазинам,устраивать с подругами дома шопинг,и смареть телек,любит кинотеатры,и красивых мальчиков,ходит танцевать хип-хоп и восточные танцы,всегда была
Девушка родилась в Канаде, но когда ей было 12 они периехали в Нью-Йорк. В её семье всё было хорошо. Папа был бизнесмен, а мама была известным дизайнером. Вроде козалось всё в её жизни было хорошо. Хэн хорошо училась, её любили в школе и к ней почти все относились хорошо несчитая тех кто просто напросто завидовали ей. Но вот недавно ей исполнилось только 15 лет. Она была рада. После  Дня Рождения прошло только 4 дня и тут ей позвонил телефон. БЫло примерно 23.30. Она уже собиралась идти спать, но она подошал к телефону раздался какой-то муржской голос. И он сообщил о том, что случилось с её родителями. Она немогла поверить в это. Она плакала и  психовала так как в свои 15 лет она осталась одна. Ей сказали чтоб она была дома и за ней приедут и отвезут в приют, но она непослушалась и собрав необжодимые вещи сбежала из дома. Конечно незабыв фотоальбом родителей и всей семь и их подарок ей на 15-тие. Она убежала к дочке лучшей подруги её покойной метери. Та ей стала как мать. И вот теперь она уже не плачет хотя это было всего  2 недели назад, но всё же.....
6 Ориентация гетеро
7 Вредные привычки курит
8 Цель прибывания на острове Отдохнуть))

ты:

1 Имя (настоящее) Дана
2 Связь с тобой админу
3 Как часто будешь посещать ролку? каждый день
4 Личный статус ZasrAngO
5 С правилами ознакомился(-ась)? агась)))
Завтра обязательно скину...честно

18

персонаж:

1 Имя персонажа
2 Возраст (от 15 до 20 лет) 16
3 Внешность, описываем подробно(не менее 4-х полных строк) Просто фотка не принимаеться! (она может быть только в дополнение к описанию)Меллани часто меняет стили, она не может остановится на одном, но ей больше всего подходит гламурный, она с рождения блондинка,но она красит в светло каричневый, у неё  нежная нока, кторойные ноги, руки и также талия, у неё светло-зелёные глоза, кросивые губы, хотя она думает что  её губы просто ужасные не кросивые, у неё нет компликсов по снешности кроменя своих губ, а также у 4-й размер бюста, сома она не очень высокая 1,70

4 Характер(не менее 4-х полных строк)У Мел характер лидерский! Ей всё равно что говорят люди она всегда своего мнение, даже если она не прова! Часто спорит со старшими с начальством а также с другими у Меллани раздвоение личности! Она может быть очень понимающим человекам и в тоже время быть злой! Некоторые люди щитают её злючкай но они не правы и говорят   полную ерунду вовщета она  очень стервозная но как к ней относятся так и она к ним! Таков её заком! Часто ходит по вечеринкам особенно в плохое настроение! Не когда не прачет, терпеть не может когда ктота плачет! если её подруга плачет или друг она на всё готова что бы этот человек забыл что такое слёзы!

5 Биография(не менее 4-х полных строк)Когдата одна женщина забереминила она была в ужасной истереке так как была очень молода но отец ребёнка был очень богат даже слишком женившись на ней  пока не родилось одно чудо!!!
Они переехали в Англию в Лондон в большой особняг! Роды ребёнка были очень сложными они думали что мать не выдержет при родах но совершилось чюдо родели кросивую девочку а мать отвезли в палату  чтобы она отдыхала!
Эта маленькое создание назвали Меллани!!! Когда ей осполнилось 4 года, она была просто атомной вайной в этот возраст  она уже проявила свой характер! не кого не слушалась! Когда Меллани пошла в школу она сразеже стала командовать всем классом делала что хотела в подростковом переуде  она немного изменилась стала более  терпимым человекам, понимающим ну а также опщительным из-за этого она стала популярна во всей школе! Конечно оценки из-за этого не были хорошими! Она часто прогуливала, холюганила ходила на всякие тусовки ещё её родители усоновили сына который был её старше и с 13 лет он был влюблён в неё! Мел часно играла с ним но однажды он не выдержал и изнасиловал! С тех пор он имел её когда хотел и как умел! На эта всё она не оброщала внимание продолжала жить как она хочет и как умеет!У Меллани была мечта знать всех известностей популязный людей быть к ним поближе! И посде 9-го класска пошла учится на стилиста!!!
Пройдя все курсы получила жиплом! А тут уже устроится на работу помогли родители!Теперь у Мел было всё! Она была стелистом известной группы Токов

6 Ориентация гетеро
7 Вредные привычки.. пьят
8 Цель прибывания на острове хорошенько отдахнуть и познакомится

ты:

1 Имя (настоящее) не важно
2 Связь с тобой мыло в профиле если нужна ася скину админу
3 Как часто будешь посещать ролку? каждый день
4 Личный статус [...I yours fucking dream...]
5 С правилами ознакомился(-ась)? пока что нет
http://truemolove.spybb.ru/viewtopic.ph … 109#p10109

Принята!

Вы здесь » Любовь на острове » Регистрация » Анкета